WINE

ハイディヌーヴォー 2018 赤

Heidee Nouveau 2018 Rouge

Alc. 10.5% / 750ml

ぐつぐつ煮込んだハンバーグや、お肉たっぷりの味噌鍋など、ちょっぴり濃いめのお料理に合わせるのがオススメです。ベリー系のアロマが広がり、ソフトな渋みと酸味がうまく調和。すっきりとした飲みごこちで、お料理と合わせやすい仕上がり。3日間かけて味わいの変化を楽しめます。(個人的には2日目が好み◎)

品種 100%マスカットベリーA
ワイン醸造 ハイディワイナリー
ブドウ産地 山梨県
収穫年 2018
醸造法 14日間/ステンレスタンク発酵
旧樽
新樽
樽職人

  • home
  • about
  • wine
  • vineyards
  • winery
  • restaurant
  • club
  • news
  • blog
  • company
  • access
  • contact