2020年最初のイベントは、東京のそば處 大野屋さんにて開催されました◎
テーマは『鴨鍋×ワイン』という、これまたユニークな響き。大野屋さんのご主人はソムリエということもあり、また新たな日本食とワインの奥深さを楽しめるイベントとなりました。
ハイディワイナリーへはるばる来てくださるお客様とのご縁が、こうしたプライベートなワイン会開催へと繋がる。うれしい限りです☺︎
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2020.02/18 イベントレポート
2020年最初のイベントは、東京のそば處 大野屋さんにて開催されました◎
テーマは『鴨鍋×ワイン』という、これまたユニークな響き。大野屋さんのご主人はソムリエということもあり、また新たな日本食とワインの奥深さを楽しめるイベントとなりました。
ハイディワイナリーへはるばる来てくださるお客様とのご縁が、こうしたプライベートなワイン会開催へと繋がる。うれしい限りです☺︎