7月15日(土)に、阪神梅田本店にてテイスティングセミナーを行います。
栽培醸造責任者 高作正樹が、テイスティングを交えながら、能登半島の土壌や気候、植栽しているブドウ品種や栽培方法についてしっかりと解説をさせていただきます。
「海のそばで生まれたぶどうの個性をよりよく引き出すこと」これが、ハイディワイナリーのワインづくりへのこだわりです。
目指しているのは「海の幸を制する、海のワイン」を醸すこと。
日本海で生まれ育った海の幸と同じように、日本海のそばで育ったワインは、この地に質の高い新たな食文化を誕生させると考えています。
お近くにお越し際は、ぜひお寄りくださいませ。
●7月15日(土)
場所:阪神梅田本店 地下1階 リカーワールド内コミュニティスペース
内容:“海の幸を制する、海のワイン”ハイディワイナリーテイスティングセミナー
時間:①14:00 ~ 15:00
②16:00 ~ 17:00
参加料:1,100円
申込:各回WEB受付 先着6名
~お申込み、詳細はこちらから~
イベント予約お申込